ТМ "Андронова Лавка" | Сырные булочки для завтрака с пряной зеленью
Издавна русские купцы старались подобрать для своих лавок самые лучшие товары, так как дорожили своей деловой репутацией, своим «купеческим словом». Мы хотим возродить эти традиции. Имея двадцатилетний опыт работы в гастрономии и бакалее, мы хорошо изучили продукцию отечественных производителей и отобрали лучшие площадки, где опытные технологи разработали сыры по нашим рецептурам.
Андронова Лавка, Сыр, Полутвердый Сыр, Твердый Сыр, Рассольный Сыр, Плавленый Сыр, Мясные деликатесы, Масло сливочное, Масло топленое, Молочная Продукция,
16469
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16469,qode-quick-links-1.0,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-3,qode-theme-ver-15.0,qode-theme-temdo,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Сырные булочки для завтрака с пряной зеленью

Ароматная вкусная свежая выпечка — залог вашего хорошего аппетита, а значит, здоровья!
Булочки, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными, румяными. Они отлично подходят для воскресного завтрака.

 

Мука цельнозерновая – 250г.
Оливковое масло холодного отжима – 4 ст. л.
Сыр полутвердый – 50-60 г.
Кефир – 150мл
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Зелень – 30 г.
Соль – 2 щепотки
Лимонная цедра – 1 ч.л.
Перец черный молотый – ¼ ч.л.

 

Налейте оливковое масло в пиалу и поставьте в морозильник на 30 мин.
В миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль и перец.
Сыр натрите на крупной терке, цедру лимона — на мелкой терке. Зелень помойте, просушите и мелко порубите. Я использовала петрушку с укропом.
При желании можно добавить листики базилика.
К муке постепенно добавляйте масло и перетрите в крошку. Затем соедините с сыром, цедрой лимона и зеленью, влейте кефир и вымесите тесто.
Руками отделяйте небольшие кусочки теста и сформируйте шарики, размером чуть больше грецкого ореха.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 18 шт. Выложите заготовки на противень, выстланный пергаментом и слегка смазанный маслом.
Выпекайте булочки около 25 мин. в разогретой до 180°С духовке до готовности.
Готовые булочки лучше подавать теплыми. Они будут прекрасным дополнением к мясной и сырной нарезке.