ТМ "Андронова Лавка" | Закуска «Воздушная»
Издавна русские купцы старались подобрать для своих лавок самые лучшие товары, так как дорожили своей деловой репутацией, своим «купеческим словом». Мы хотим возродить эти традиции. Имея двадцатилетний опыт работы в гастрономии и бакалее, мы хорошо изучили продукцию отечественных производителей и отобрали лучшие площадки, где опытные технологи разработали сыры по нашим рецептурам.
Андронова Лавка, Сыр, Полутвердый Сыр, Твердый Сыр, Рассольный Сыр, Плавленый Сыр, Мясные деликатесы, Масло сливочное, Масло топленое, Молочная Продукция,
16629
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16629,qode-quick-links-1.0,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-3,qode-theme-ver-15.0,qode-theme-temdo,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Закуска «Воздушная»


Основные ингредиенты:

 

Яйцо – 2 шт
Сыр полутвердый «Престольный» ТМ «Андронова лавка» — 200г
Чеснок — 2 зубчика
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Майонез для заправки

 

Салат простой, поэтому он будет интересно смотреться на столе, если сделать его слоями. Можно сверху украсить не только грецким орехом, но и посыпать свежей зеленью.
Отварить яйца, остудить, очистить измельчить мелко. Сыр потереть на средней терке, не очень мелко.
Грецкие орехи измельчить до средней фракции. Обжарить на сухой сковороде 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Соединить майонез с тертым чесноком.
Далее распределить ингредиенты послойно, смазывая каждый слой тонким слоем майонеза.
1 (первый слой) – 1/2 часть сыра, распределите его на дне салатника сверху майонез с чесноком,
2-й слой – 1/2 часть яиц, сверху майонез с чесноком
3-й слой – 1/2 часть грецких орехов, сверху покрываем майонезом с чесноком.
Повторить последовательность 2 раза.
Завершить слоем майонеза, посыпать оставшимися орехами и зеленью.
Дать пропитаться в холодильнике 15-30 минут.